返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东汇富深冷箱有限公司

深冷处理设备,深冷箱,超深冷箱,速冻机,速冻设备,深冷装配设备。多种规格型号深冷处...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
推荐企业
首页 > 新闻中心 > 航天零部件液氮深冷箱 超低温工业冰箱
新闻中心
航天零部件液氮深冷箱 超低温工业冰箱
发布时间:2020-09-29        浏览次数:3        返回列表
 航空部件深冷处理设备 液氮深冷炉

型号:CDW-196  品牌:汇富 

  

我们都知道,航天航空行业中对部件的要求是非常严格的,一般航空航天用部件都是采用具有高温强度高及耐冲刷烧蚀性的难熔金属及其复合材料,比如超高强度钢、耐热钢等,像飞机发动机、起落架,运载火箭的紧固件、结构件都是这种材料,生产后还要进行一系列检测,包括尺寸测量、壁厚分析、孔隙、裂纹、欠铸等缺陷信息。航天零部件一旦出现纰漏,将会造成不可挽回的损失,所以国家标准非常严格,而深冷技术作为一种提高中高端金属工件强度和耐磨性能的新工艺,在这一行业得到了广泛应用,汇富深冷处理设备将淬火后的材料进行深冷或超深冷处理,以改变材料的微细结构,从而提高耐磨性,增加零部件的使用寿命。目前该技术已经在航天、船舶、精密仪器仪表、摩擦偶件、工模具、量具、纺织机械零件、军事、制造业、汽车、五金工具、体育器材等行业中得到广泛的应用。

航天零部件深冷处理设备概述:

汇富航空零部件专用深冷处理设备(又称液氮深冷箱、深冷冰箱、低温冰箱等),主要用于航空航天零部件消除残留的奥氏体,完全转换成马氏体,提高耐磨性,长时间的冲击疲劳强度,缩小材料的延展性和内部变形。该设备采用人机界面+PLC+模块可编程控制方式,实时监测箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能。设备以液氮为冷却介质,不锈钢机箱美观耐用,采用高密度聚氨酯发泡保温层隔热。系统结构合理,制造工艺规范,部件布置紧凑,操作简单功能强大,人性化交流界面;低温可以达到-196℃,降温速度快。

航天零部件深冷处理设备参数

·控温范围:室温—-196℃

·降温速度:1—50℃

·温度均匀度:±2℃

·控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

·制冷剂: 液氮

·低温箱形式:卧式、井式

·保温材料:聚氨酯

·低温箱内壁:不锈钢

·电源: AC 380V

航天零部件深冷处理设备应用          

硬质合金刀具、刃具、钻头耐磨性能和使用寿命的提高;

高速工具钢刀具、刃具、量具、钻头耐磨性能和使用寿命的提高;

金刚石钻头、锯片、顶锤的性能发送和热稳定性提高;

精密机械零件尺寸稳定性能的提高;

机械制造业中的热模具、冷作模具抗冲击能力和使用寿命提高;

油嘴、弹簧、齿轮、轴承耐磨性能和使用寿命的提高。